Цитата ministr91:
все пользователи сайта, которые пытаются его найти, а попадают на непонятный блог »
|
А кто-нибудь еще знает про этих таинственных пользователей кроме вас?
Цитата ministr91:
вот и разберитесь, почему ваш телефон предлагает вам HTTP-версию. »
|
С чем я должен разобраться? С нормально работающим телефоном? А зачем?
Цитата ministr91:
в целях накрутить себе пользователей и повысить посещаемость своего блога из-за имени oszone »
|
Вы действительно думаете что специалист такого уровня как Вадим переживает за какую-то там посещаемость и счетчики пользователей? ))) Кстати, на
странице с обратной связью он прямо отсылает всех с техническими вопросами на форум, что уж точно не вяжется с вашей теорией о том, что он чего-то там накрутить себе пытается.
Цитата ministr91:
если он так заботится, то мог сделать переадресацию. »
|
Переадресацию куда? На НТТР-версию форума? А смысл? Это же замкнутый круг получился бы. Вот смотрите, у вас телефон сейчас почему-то открывает автоматом все ссылки в HTTPS-формате. Если настроить переадресацию принудительно на НТТР-вариант форума (вы же именно это предлагаете, я правильно вас понял?), то просто получите тогда бесконечный цикл переадресации.
Я и не подменяю. Использование визуально схожих адресов давно является распространенной угрозой. Вариант перенаправить HTTPS-запросы на блог одного из лучших специалистов форума - это лучшее решение в условиях устаревшего движка исходного ресурса, который не поддерживает HTTPS.
Цитата ministr91:
названием в адресной строке »
|
И? Пользователю-то от этого какой вред?
Цитата ministr91:
Мне не нужна стандартная служебная почта, а конкретный человек. »
|
Не сомневаюсь. Но нужны ли вы этому человеку?
Цитата ministr91:
Не нужно быть экспертом с дипломом, чтобы рассуждать о мошенничестве, безопасности и прочих вещах. »
|
Да вообще-то как раз желательно разбираться в вопросе, чтобы обсуждать его. Ибо когда компетенции нулевые, то получаются темы как эта.
Цитата ministr91:
не сравнивайте меня с собой. »
|
А вам завидно что ли?