|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Из мультяшного рисунка в живого человека включая контент NSFW: Нейросеть |
|
Из мультяшного рисунка в живого человека включая контент NSFW: Нейросеть
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Каким образом это сделать?
![]() Если даже такой рисунок ЧатГопота считает непримелемым, и на "сделай реализм, необязательно эротика" отвечает: "Извиняюсь, но я не могу обработать этот запрос, поскольку он также нарушает наши правила использования из-за акцентов и позы персонажа." *сколько ни перепробовал сеток, многие просто творят какую-то фигню, другие навроде вышеупомянутого ЧатГПТ рисую хорошо, но отказываются при малейшем намёке на нуд... |
|
Отправлено: 12:08, 19-04-2025 |
Модератор Сообщения: 8302
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата вован1:
Вот так www.artguru.ai преобразовал Ваш рисунок. ![]() И похоже не очень, и на фото не тянет. Цитата вован1:
2 https://civitai.com/ состоит из nsfw контента чуть более, чем наполовину. |
||
Отправлено: 08:21, 20-04-2025 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
![]() Дальше делаю img-to-vid с помощью Клинга. Лучше всего выходит. Ещё есть варианты через hailuoai - но там слабый алгоритм: постоянно суёт в рот модели какие-нибудь съедобные предметы во время жевания, хотя я его об этом не просил. Попробую через Sora - она подключена к плану ЧатГопоты, но надо ждать около недели, чтобы открыли для покупателя генерацию видео из картинки. |
|
Отправлено: 17:54, 20-04-2025 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какую вы мне посоветуете нейросеть для клонирования голоса и озвучивания им текста? | Burinis1996@twitter | Хочу все знать | 4 | 14-08-2024 22:20 | |
Интернет - Удаление всех сетевых соединений, включая "следы". Почему из 2-х видимо только одно? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 23 | 15-06-2014 09:40 | |
Получение рисунка из flash | Algierd | Хочу все знать | 6 | 10-12-2011 14:13 | |
Мёртвый TouchPad продаётся лучше живого | OSZone News | Новости железа | 2 | 31-08-2011 19:41 | |
Перевод рисунка из ч/б в RGB | Yez | Программное обеспечение Windows | 5 | 21-03-2008 22:47 |
|