Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2019 - [решено] Excel. Недоступны никакие действия с листами.

Ответить
Настройки темы
2019 - [решено] Excel. Недоступны никакие действия с листами.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Случайно обнаружил на одном файле, что действия с листами почему-то неактивны. Не могу ни новый лист создать ("+" не активен), ни старый удалить, ни переименовать.. В общем ничего сделать не могу :D

При этом в остальном вроде всё нормально. Во всех листах все ячейки редактируются. Файл сам сохраняется. Никакой защиты (листов/книги), насколько я понимаю, не стоит. В какой момент и как это произошло - понятия не имею. Уже давненько не было нужды что-то делать с созданными листами.

Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать?

Отправлено: 19:34, 07-04-2025

Moderator

Благодарности: 15526

Цитата Suspect:
Никакой защиты (листов/книги), насколько я понимаю, не стоит.
Рецензирование - проверьте пункты Снять защиту книги и Отменить общий доступ к книге.

Отправлено: 00:31, 08-04-2025 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Petya V4sechkin, Защит никаких не стоит. Можно только "Защитить лист/книгу". Общего доступа тоже нет. "Отменить общий доступ к книге" не активно/ не кликабельно.

============================================

Всё, нашёл абсолютно случайно: В "Рецензировании" никаких защит не стояло, но вот в "Файл" -> "Сведения" видимо, когда-то, случайно тыкнул "Защита структуры книги"

Прошу прощения за беспокойство, проблема решена.

Последний раз редактировалось Suspect, 08-04-2025 в 09:49. Причина: Добавление к посту / нашёл решение

Отправлено: 09:33, 08-04-2025 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2019 - [решено] Excel. Недоступны никакие действия с листами.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено