Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » GTA 5 Установка RGL

Ответить
Настройки темы
GTA 5 Установка RGL

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 2025-03-29_16-15-34.png
(43.3 Kb, 4 просмотров)
Подскажите с решением проблемы. Установил Rockstar Games Launcher но, почему-то в нулевой версии. Обновить не удаётся, появляется сообщение на изображении снизу. Но ведь администратор по идее я сам, и ничего не запрещал. Помогите решить задачу.

Отправлено: 16:51, 29-03-2025

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4533

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Игорь069:
Но ведь администратор по идее я сам, и ничего не запрещал. »
то по твоей идее. По идее Микрософт ты - недоадминистратор и если программа напрямую не запросила повышения полномочий или не были тобой ей они даны принудительно - будет работать с ограниченными правами. Либо отключи UAC - что противоречит концепции безопасности M$, но облегчает жизнь в подобных ситуациях - либо запуская программы, в которых ты уверен, через ПКМ\от администратора либо с установленной соответствующей псичкой в разделе Совместимость ярлыка\запускатора.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:41, 31-03-2025 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Второй и третий вариант не помогли. То же самое происходит.

Попробовал и первый вариант, то же не помогло. Все варианты закончились. Странная фигня.

Отправлено: 09:16, 01-04-2025 | #3

Старожил

Зашёл в учётные данные, оказалось, у меня права локальные. Пытался войти в учётку майкрософт, а учётки нет. Создал учётную запись. Вхожу в неё, просит указать почту - указываю. Просит указать пароль - указываю. Просит последний раз ввести пароль - а вот тут проблема. Ввожу только что указанный пароль (который прошёл), и на тебе, неверный. Как так?! И так каждый раз. Что за хрень?

Отправлено: 12:31, 01-04-2025 | #4

Ветеран

Благодарности: 1124

https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=3411042563

Отправлено: 13:16, 01-04-2025 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4533

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Игорь069:
Зашёл в учётные данные, оказалось, у меня права локальные »
локальные, глобальные. Ты ж с ПК не в домене - значит, достаточно прав администратора. Локального, если что, учетка MS это никак не меняет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:47, 01-04-2025 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » GTA 5 Установка RGL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено