Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: вопрос о Матрица AHVA
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cereal Keeler:
AHVA значит производства AU Optronics (AOU). »
И? А BOE - BOE-HYDIS. Чё хотел сказать-то? )
>>
Цитата serge8:
И это в общем меня расстроило, учитывая то, что моей старой IPS матрице уже лет
наверно 7. »
ну, во-первых, ThinkPad P51s был выпущен тоже не вчера, а, на минуточку, в 2017г. Так что его матрица с коллегой с твоего старого - ровесницы, с твоих слов .
>
Цитата serge8:
У нее больше яркость - AHVA по сравнению чуть темнее что-ли на полной яркости. »
согласно нише, по версии Леново эта модель относится к мобильным рабочим станциям с пониженным энергопотреблением - то бишь, за невероятную яркость речь изначально не шла по объективным причинам.
>
Цитата serge8:
с тачскрином. (который, к слову, нафиг не нужен) »
вкусовщина и вопрос профилизации устройства. Тебе не нужна, а кто-то без неё работу с ноутом себе уже не представляет
>
Цитата serge8:
у нее разрешении 3400 Зачем оно такое на экране 15,6 кто бы мне объяснил...
Во всяком случае мне такое разрешение тоже нафиг не нужно.... »
аналогично вышесказанному. Для графики, остальное решается масштабированием. Так-то и HD-ready 15ке среднестатистической достаточно, это не настенная панель в 55"
>
Цитата serge8:
И потом когда сбоку смотришь, чуть голову повернешь у AHVA цвет сразу теряется, »
вот этого как раз не должно быть. Даже наоборот как бы должно быть, ибо де юре аббревиатура AHVA расшифровывается как Advanced Hyper Viewing Angle – продвинутый гиперширокий угол обзора.

В итоге - в чем суть темы? Пожаловаться просто или практические шаги планируешь?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:43, 01-04-2025 | #7

Название темы: вопрос о Матрица AHVA