Цитата serge8:
В ваших словах слышится большое сожаление от того, что не удастся установить и использовать 11. Это меня удивляет немного.»
|
Потому что логичнее всего привыкать именно к последней версии Windows. Ну это как если бы в момент распространения Windows 7 кто-то пожелал перейти с Windows XP на Windows Vista. Вы бы вот как отнеслись к такому? Уж точно без бурного восторга, согласитесь. Ведь для вас (как для пользователя Windows 7) были бы очевидны некоторые минусы Windows Vista, пускай даже пользователю они не критичны для его задач. Так же и тут: Windows 11 является современной операционной системой, которая рано или поздно займет доминирующее положение на рынке. Причем Windows 10 развиваться уже не будет, а вот функциональные обновления для Windows 11 будут регулярно появляться в будущем, развивая и изменяя ОС. И чем дольше вы будете откладывать переход на Windows 11, тем сложнее вам будет потом привыкнуть ко всем нововведениям.
Цитата serge8:
Ну не поддерживается, ну и что? »
|
Ваша бравада и ваш пофигизм резко поубавятся, когда вам понадобится какая-то программа, драйвер или еще какое-либо ПО, которое попросту откажется работать на Windows 10. Например, Wi-Fi 7 уже не работает на Windows 10, Intel выпустила драйвера для таких беспроводных модулей только для Windows 11. Понятно, что это единичные примеры и в массе своей различное оборудование и софт все же работают как на Windows 11, так и на Windows 10, но очевидно, что с каждым днем все меньше и меньше шансов будет на то, что разработчики будут заморачиваться с поддержкой своего творения на устаревших системах.
Цитата serge8:
Я много лет сидел на 7, (и таких как я много) »
|
Сколько там Windows 7 занимает на рынке ПК? Процента три что ли... Linux примерно так же распространен.
Целый ряд функций и ПО там либо работает с костылями, либо не работает вообще. Как человек, который сам до последнего сидел на Windows 7, я могу много чего рассказать, но в детали углубляться смысла не вижу, тема ваша не про это все-таки. В общем, не надо рассказывать как там все "отлично". Не отлично. Терпимо. Более или менее.