Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » После скачивания файла с помощью Videodownload helper, видео искажено

Ответить
Настройки темы
После скачивания файла с помощью Videodownload helper, видео искажено

Ветеран

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. После скачивания вебинара с помощью расширения к браузеру Video download helper, видео в качестве 1080р и 720р получаются искаженными, хотя если скачивать в качестве 480р проблем нет. Проблема возникает на одном определенном сайте. Пробовал скачивать в Хроме и в Мозилле результат такой же. В чем может быть причина и как решить эту проблему?

Хочу еще добавить, что раньше такой проблемы не было.

Отправлено: 14:50, 12-03-2025

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1533

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Найти альтернативу этому расширению. Например, yt-dlp.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:02, 13-03-2025 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » После скачивания файла с помощью Videodownload helper, видео искажено

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено