Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

Ответить
Настройки темы
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

(*.*)

Благодарности: 6705

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Продолжение темы http://forum.oszone.net/thread-34834.html

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:37, 12-10-2009

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 569

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bredych:
Крик души Роберта Стерлинга:⁠⁠
"...Я не хочу ...»
Все его "не хочу" пока ещё прекрасно игнорируются и обходятся... Не хочешь - и не делай...
Я ничего из вышеперечисленного просто в упор не замечаю и прекрасно безо всего этого обхожусь... (Ну, а ежели припрёт эдакая "данность бытия", что ну никак иначе... , то что ж, придётся приспосабливаться, но уж никак не отчаиваться и не голосить...).
Я вот не хочу, чтобы Солнце погасло через миллиарды лет, а вселенная расширялась, и что ?

ps Это же у Стерлигова был в Москве хлебный магазин с надписью : " пи*арасам вход запрещён"...
https://varlamov.ru/2332335.html

Последний раз редактировалось MKN, 17-02-2025 в 18:49.

Отправлено: 18:29, 17-02-2025 | #5381

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 253

Цитата MKN:
https://varlamov »
ну, мнение одувана, как одного из тех, кому, типа запрещено, мне точно по барабану )))

А насчет
Цитата MKN:
Все его "не хочу" пока ещё прекрасно игнорируются и обходятся... »
- не совсем так.
некоторые шизанутые заведения только по коду и дают или меню или инфу о себе. Гугл без сбора данных вообще отказывается общаться, я только яндексом или уткой пользуюсь
всевозможные "собрания" и "курсы" - постоянно в тимсах, суды в тимсах - попробуй отказаться регаться - и внезапно не можешь выполнять служебные обязанности.
На новых взятых внаем средствах мобильности уже по автомату идет сбор статистики, что ты делал. Не хочешь - не пользуйся вообще, но ходи пешком или никуда не выезжай.
На али или в куче онлайн-магазов или даже на местных аналогах госуслуг онлайн поддержка - ии-чатбот, и не обойдешь его.
на местных онлайн-магазах что-то купив - потом без вариантов получаешь спам как маркетинга, так и "функции поддержки". То есть, кто-то там хочет что-то купить, и тебе на мыло приходит "вы недавно купили то-то, расскажите имяреку об это товаре и ответьте на его вопросы". О том, что я не хочу - а насрать. Причем, даже если я этот товар вернул по дефекту - всё равно считается, что я готов работать бесплатным суппортом.

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 10:37, 18-02-2025 | #5382

MKN MKN вне форума

Ветеран

bredych,
Всё тобой сказанное - "данность бытия", с которой надо просто жить. Причём яйца выеденного не стоящая, чтобы внимание на том заострять.
Не обращаешь же внимание на жужжание навозных мух или комаров, так надо и с этим ИИ, сбором статистики и пр. никчёмной ерундой цивилизации.

Отправлено: 16:46, 18-02-2025 | #5383

Ветеран

Цитата MKN:
"данность бытия", с которой надо просто жить. »
помнишь профессора Преображенского, которому предлагали купить журналы в пользу детей Германии?
- Не хочу. (С)

зы, мух и комаров дома отстреливаю, чтоб первые спать жужжанием не мешали, а вторые еще и не кусали ночью )
а ишшо всячески одобряю весений посев антикомариных инсектицидов в водоёмы, чтоб комариных личинок убило - когда это централизованно делается, комаров в пределах страны реально становится заметно меньше

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 10:16, 19-02-2025 | #5384

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата bredych:
помнишь профессора Преображенского, которому предлагали купить журналы в пользу детей Германии?
- Не хочу. (С) »
Не тот случай. У профессора был выбор: не захотел - не купил.
Ты же сам описываешь ситуации, когда хочешь-не хочешь, а "без тебя тебя женили" , не взирая на твои нехочухи. Смысл возмущаться, если всё делается не зависимо от твоих желаний ? Ну , можно конечно поскулить, теоретически посудиться, но опять же, как ты уже сказал - толку то ? Зачем в таком случае "делать себе нервы" и выступать против непокобелимой "данности бытия" ?

Отправлено: 11:50, 19-02-2025 | #5385

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Не все так просто. Без комаров или их личинок воробьи какие-нибудь окончательно вымрут.

Отправлено: 12:49, 19-02-2025 | #5386

Crazy

Contributor

Благодарности: 517

Цитата DVDshnik:
Без комаров или их личинок воробьи какие-нибудь окончательно вымрут. »
Воробьи может и не вымрут, а вот рыбы в водоемах, однозначно не будет... ну или в лучшем случае, её станет просто мало.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 15:03, 19-02-2025 | #5387

Ветеран

Цитата MKN:
Ты же сам описываешь ситуации, когда хочешь-не хочешь, а "без тебя тебя женили" , не взирая на твои нехочухи. Смысл возмущаться, если всё делается не зависимо от твоих желаний ?
Ну, не то чтоб возмущаться, но не хочу и варианта "члены колхозного стада единогласно выразили желание пройти через мясокомбинат досрочно"

Кстати, по той же теме..
21 февраля 2025 года Apple отключила для новых пользователей в Великобритании доступ к функции сквозного шифрования облачных данных с повышенной безопасностью Advanced Data Protection (ADP)

Американская компания пошла на такой шаг в ответ на директиву Служба безопасности Великобритании, которая потребовала от Apple предоставить предоставить доступ к зашифрованным данным пользователей.

Приказ британского правительства, изданный в прошлом месяце, требует возможности просмотра зашифрованных материалов без необходимости взлома конкретных учётных записей. Выпуск такого приказа стал прецедентом среди крупных демократических стран. Фактически сотрудники службы безопасности Великобритании захотели, чтобы Apple создала бэкдор, позволяющий получить доступ к загруженным в облако данным пользователей по всему миру.

Канцелярия министра внутренних дел Великобритании настаивала на доступе к данным Apple в соответствии с Актом о полномочиях следствия от 2016 года. Документ разрешает правоохранительным органам Великобритании требовать от компаний помощи для сбора доказательств. Кроме того, закон квалифицирует как уголовное преступление раскрытие того, что правительство выдвинуло подобные требования, как в случае с Apple.

Apple заявила, что функция ADP, обеспечивающая повышенную безопасность пользовательских данных, больше не будет доступна новым пользователям в Великобритании. Эта функция безопасности охватывает широкий спектр данных, включая хранилище iCloud, резервные копии устройств, голосовые заметки, фотографии, напоминания и резервные копии текстовых сообщений.

В своем заявлении по этой ситуации Apple выразила глубокое разочарование тем, что защита, предоставляемая ADP, не будет доступна клиентам компании в Великобритании на фоне роста случаев утечек данных и угрозы конфиденциальности клиентов.

Apple подчеркнула, что ADP защищает данные iCloud с помощью сквозного шифрования, гарантируя, что только пользователь, владеющий данными, может их расшифровать, и только на своих доверенных устройствах.

Компания Apple подтвердила свою давнюю позицию против создания бэкдоров или мастер‑ключей к своим продуктам и сервисам. «Как мы уже много раз заявляли, мы никогда не создавали бэкдор или мастер‑ключ к каким‑либо нашим продуктам и никогда не создадим», — заявили в Apple.

Британские спецслужбы хотели получить доступ к облачному хранилищу, которое может разблокировать только сам пользователь, а не Apple. Компания развернула функцию Advanced Data Protection («Расширенная защита данных») в 2022 году. Она использует сквозное шифрование для безопасности ряда данных, включая резервные копии iCloud, заметки, фото и многое другое.

В 2022 году официальные лица Великобритании раскритиковали планы Apple по внедрению надёжного шифрования для хранения данных. Они не хотели допустить, чтобы сквозное шифрование препятствовало усилиям по поимке подозреваемых в тяжких преступлениях.

https://habr.com/ru/news/884776/

Отправлено: 19:57, 22-02-2025 | #5388

Что-то помнящий

Благодарности: 13

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ВБП!

Дед бил-бил, не разбил.
Баба била-била, не разбила.
А мышка бежала, хвостиком махнула ... .
И всё.

-------
Да, я ГОЛОВА ... .
------------------------
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 12:50, 28-02-2025 | #5389

Ветеран

Благодарности: 146

Сибирячка до смерти объелась блинов на конкурсе в честь Масленицы

Жительница Красноярского края умерла во время конкурса по поеданию блинов на празднике в честь Масленицы, сообщил источник РЕН ТВ, знакомый с ситуацией. Трагедия произошла в селе Березовское.

Женщина из деревни Поначево проехала 20 километров, чтобы попасть на праздник в соседнее село, и решила поучаствовать в конкурсе по поеданию блинов.

"Ради победы подвыпившая женщина решила не жевать, а запихивать в себя блины целиком. В какой-то момент она начала задыхаться. Дежурившие на месте медики скорой помощи пытались достать из женщины блины, чтобы освободить дыхание, но она скончалась", – рассказал собеседник РЕН ТВ.

По данным нашего источника, погибшей женщине было 36 лет.

На самом деле, оказалось, что и раньше такое было: блины смертельно опасны!

Подавилась, но продолжила есть: очевидцы рассказали, как умерла омичка на конкурсе поедания блинов
27 февраля 2023 в 11:36

Как сообщалось ранее, в Омской области на конкурсе по поеданию блинов умерла 38-летняя женщина. Эта новость вызвала большой резонанс в Сети.

По словам очевидцев, омичка поперхнулась, но продолжила есть, чтобы победить. Через несколько секунда она посинела и стала задыхаться, пишет КП-Омск.

Трагический инцидент произошёл в местном санатории. К женщине бросились другие отдыхающие, потом ей пытались помочь медики санатория и приехавшая скорая. Спасти конкурсантку не удалось.

По словам знакомых погибшей, она часто ездила в санатории региона по путёвкам от Фонда социального страхования. У неё было несколько диагнозов, в том числе, неврологический.

— Знаю точно, что у неё — горб и что-то с головой, — рассказала изданию свидетельница происшествия.

Судя по фото из соцсетей, у омички остался ребёнок.

Как писал А42.RU, праздник, в котором женщина активно участвовала, состоялся 25 февраля.

Объелся блинов до смерти
10 марта 2019

Для россиянина праздничный конкурс обернулся трагедией, сообщает DEITA.RU.

Во Владимире, на праздновании Масленицы, во время конкурса по коростному поеданию блинов умер местный житель. Печальный случай бурно обсуждают в местных соцсетях.

По словам очевидцев, трагедия случилась сразу после объявления жителя победителем.

«Вот такой печальный случай, - пишут пользователи в популярном интернет-паблике, - стоила ли эта победа жизни?».

«Совсем голову потеряли от этих конкурсов – зачем наедаться до смерти?» - вопрощает еще одна горожанка…

«Вот теперь все конкурсы отменят, - пишет еще одна жительница Владимира Ольга, - если слабое здоровье, зачем участвовать в конкурсах».

В настоящий момент СК РФ по Владимирской области проводит проверку по данному факту. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.Как стало известно следствию, мужчина, после того, как его объявили победителем конкурса, скончался через несколько минут. Прибывшие врачи скорой помощи не смогли спасти мужчину, причины смерти уточняются.

Последний раз редактировалось XPEHOMETP, 01-03-2025 в 12:13.

Отправлено: 11:53, 01-03-2025 | #5390

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено