Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - [решено] ***.cjstyles

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - [решено] ***.cjstyles

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: a1ek9
Дата: 07-02-2025
Описание: Добавил скриншот
Изображения
Тип файла: png 2025-02-07_184917.png
(18.5 Kb, 14 просмотров)
Доброго времени суток! Помоги пожалуйста с стилем формата .cjstyles. Не как не могу найти как убрать или закрасить под цвет ресурсов рамки обводку вокруг.
Ковырялся с помощью программы Codejock SkinBuilder. Определял цвета с помощью пипетки, ну и искал значения по всей программе, безуспешно(
https://cloud.mail.ru/public/ZoEp/Xj477de5i В архив я залил саму программу (устанавливать ничего не надо, и сам стиль). У кого будет минутка и кто имел такой опыт, прошу помочь
Бордюры про которые я говорю, идут после красной рамки (не знаю как лучше было выделлить). Если я правильно понял, это можно убрать только изменив цвет под саму рамку окна.

Отправлено: 16:59, 07-02-2025

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - [решено] ***.cjstyles

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход