Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - [решено] Драйвер видеокарты устарел у NoxPlayer. Где найти подходящий драйвер?

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Драйвер видеокарты устарел у NoxPlayer. Где найти подходящий драйвер?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем купила ноутбук, где уже был установлен Windows 10, но ОС проработал не долго и слетел через 2 месяца. Решила скачать новую ОС записала её на флешку и установила. Теперь многие старые игры не запускаются, а те которые запускаются тормозят. У версии ОС которую скачивала из интернета в названии стоит Lite, предположительно многие драйвера отсутствуют. При установки Nox я получаю сообщение об ошибке.

В предыдущей ОС, та которая поставлялась вместе с ноутом Nox устанавливался нормально. Посоветуйте где взять подходящий драйвер для видеокарты?

P.S. У меня уже такое было когда я купила 10 лет назад первый ноутбук и установила Windows XP тоже многие игры тормозили. Проблему решила установив драйвер на видеокарту, здесь думаю тоже самое нужно обновить драйвер.

Отправлено: 07:07, 31-01-2025

Moderator

Благодарности: 15546

Katerina23, нажмите Win+X - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры - там посмотрите, какая видеокарта, и обновите драйвер.

Цитата Katerina23:
где взять подходящий драйвер для видеокарты?
Где хотите:
  • автоматический поиск через Диспетчер устройств;
  • сайт производителя видеокарты;
  • сайт производителя ноутбука.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:44, 31-01-2025 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Нашла подходящий драйвер и установила. Все программы запускаются, кроме игры Казаки.

Отправлено: 16:15, 03-02-2025 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - [решено] Драйвер видеокарты устарел у NoxPlayer. Где найти подходящий драйвер?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено