Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip log.zip
(1.33 Mb, 22 просмотров)

Всем привет. Помогите решить проблему с кумулятивным обновлением KB5050021 на Win 11 (версия 23H2). Больше всего бесит время - сперва около часа висит на 93% (после пары довольно быстрых перезагрузок - на 8% и 30%), а потом несколько часов откатывается обратно (больше 4 ч точно, и это с учетом что у меня SSD).
В журнале обновлений показывает ошибку 0x800f0920.
Все рекомендации из шапки темы пробовал, включая отключение автозагрузки всех "левых" служб (что относятся к стороннему ПО), полное удаление антивируса и освобождение места (щас более 50Гб свободного на диске C). Также пробовал установку из предварительного скаченного пакета.
Сейчас обновления в настройках приостановил, чтоб каждые 2-3 не терять по полдня на очередную безуспешную попытку.

Указанные в шапке журналы прилагаю. По идее там д. б. инфа в чем именно проблема, но у меня с этим разобраться сил не хватает...

P.S.
На всякий случай уточню, что у меня диск С стоит на томе RAID 1. Не удивлюсь если с этим может быт как-то связано...

-------
Будь проще...

Последний раз редактировалось Greyman, 29-01-2025 в 18:11. Причина: Опечатка в райд

Отправлено: 16:51, 29-01-2025 | #77