Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Crazy

Contributor

Благодарности: 517

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mancoffee:
Так я на это всё время намекал, что это же нужно следить, что где и когда, плюс синтаксис меняется, нужно перечитывать, переучивать. »
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся©
Не надо следить, даже более того, не обязательно всем-всем-всем голову забивать... достаточно научиться базовым вещам, а потом использовать документацию, особенно в тех случаях, которые вызывают исключение.

Цитата Mancoffee:
И какой смысл для простого юзера мне в такие дебри лезть, когда учил "с детства" bat, который ближе, более знакомый »
Ну, я же говорю... лопатой-то, оно проще и главное, моск напрягать не надо ни в одном из вопросов... и бензы не надо, и в землю ничего не закапывается, и не ломается... всё просто и понятно!
Только вот, если говорить о времени, про которое Вы постоянно толкуете, в большинстве случаев - лучше не сравнивать. Не в пользу лопаты оно будет...

Цитата Mancoffee:
Всегда, без исключений. если мне попадается ситуация, в которой я могу и знаю, как помочь, я это делаю, при чём в максимальных подробностях. »
Вопрос не в этом... я говорю о том, что:
Если для решения Вашего вопроса, Вы пытаетесь сэкономить свое время, не желая "тратить его впустую на изучение инструмента", то почему Вы ждете, что другие люди, будут тратить уже свое время, на решение Вашего вопроса? Об этом задумайтесь.

Цитата Mancoffee:
Если не ошибаюсь, то форумы для того и существуют, чтобы помогать »
Форумы - не для "бесплатной скорой помощи" существуют. Они существуют для общения, для обмена мнениями, для получения знаний, ну и для принесения некоторой прибыли владельцам (не во всех случаях, но и для этого тоже), в первую очередь.
Т.е. не для получения и сортировки заявок на "сделайте мне красиво, а то я не хочу тратить время и напрягать мозги", понимаете разницу? Большинство форумов - это не техподдержка коммерческих компаний (да и у них, Вы не получите пожизненное бесплатное обслуживание, придется таки платить периодически), а место для общения, где более опытные могут дать совет новичкам. Но надо учитывать, что советы не всегда дают тем, кто хочет не научиться, а просто хочет, чтобы за него всё сделали. В этом проблема...

ЗЫ В общем, я ни в чем не хочу Вас убеждать или переубеждать - найдете себе помощь - хорошо, не найдёте - придется научиться или забить на проблему, которую попытались решить за счёт чужого времени. Как-то так, примерно.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 02:09, 29-01-2025 | #23