Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Crazy

Contributor

Благодарности: 517

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mancoffee:
А что мне это принесёт, если я изучу книгу? Денег не принесёт. А это самый важный аспект жизни. »
Тут каждый сам решает, что и как ему делать:
1. Есть много денег, нет желания заморачиваться - проще нанять специалиста и все вопросы будут решены. Проверить иногда подробности будет сложно, но внешняя сторона вопроса, точно будет решена.
2. Нет денег или их не очень много (лишних), но есть желание научиться - необходимо изучать литературу по предмету изучения, возможно курсы, какие-либо пройти... в общем, заняться самообразованием. Иногда может понадобиться помощь спецов, чтобы задавать им интересующие вопросы (не всегда может помощь оказаться бесплатной, но можно найти тех, кто поможет просто так).
3. Нет денег, нет желания учиться, нет ничего, кроме желания получить решение вопроса - ну, не знаю, многое зависит от настроения, желания и многих других факторов, кто захотел бы помогать в подобных ситуациях. Но тоже, решение вопроса, вполне возможно - хотя чаще всего, будет стремиться к нулю...

Цитата Mancoffee:
А то, что написал, это в буквальном смысле, я делаю пост, в котором максимально описываю проблему, что вот ввожу такую-то команду, по такой-то инструкции, получаю ошибку такую-то. Всё, после этого точка. Молчание ... »
Здесь? А можно ссылочку? Только не по общим вопросам, а именно про powershell, т.к. речь о нем сейчас.

Цитата Mancoffee:
можно долго эту тему развивать, а смысла большого нет. »
Если Вы так свои вопросы воспринимаете - то как к ним будут окружающие относиться? Конечно, ответ будет сложно получить.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 11:14, 28-01-2025 | #19