Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Дело не в Микрософте, а в том, что учиться на случайных кривых примерах в интернете неэффективно. »
Не, не так. Я начал учить AutoIt по русскоязычной документации и у меня никогда не возникало проблем (кроме тех, когда был невнимателен). А здесь, как я говорил - С НУЛЯ пробуешь сам написать простейший пример и он вываливается во всякие ошибки. Я ж не спорю, что если прочитать тонну информации, то можно сказать "А, я сам дурак".
Я как не любил его за эти всякие ошибки, так и до сих пор эта не любовь продолжается. И дело не в примерах (это я образно), а наверное в том, что всякие M$ безопасности по дефолту обрезают возможности и чтобы их включить нужно много читать. И тут дело не в лени или мотивации, а во времени, которого уже нет столько, чтобы это того стоило.

Цитата YuS_2:
попался мотокультиватор »
Ну можно денэг дать фермеру, он приедет и за 15 мин тебе 5Га земли вскопает.
Короче демагогией не буду заниматься, скажу коротко - в дефолте bat ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, PS - в дефолте НЕ всегда и НЕ везде. За счёт этой непредсказуемости я его и не люблю и любить не буду.
И в твоё сравнение ещё добавлю - когда я например обращаюсь на форум по ошибке PS, то мне ещё не разу никто не помог до состояния работоспособности. Это говорит, как по мне, лишь об одном - потому что решений может быть тысяча и одна или никто не знает 100%-го решения, почему она возникает. Поэтому сравнение такое себе.

Отправлено: 19:34, 27-01-2025 | #16