Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SQLai Lama:
Может просто отсутствие мотивации сесть и основательно разобраться? »
Ну смотри, я, как и многие другие юзали bat, информации по нему намного больше. И когда пытаешься разобраться, то если ты всё правильно сделал, то всё из гуд.
Лет так десять назад, встретил PS, тоже стало интересно, попробовал какой-то простейший пример, а шиш тебе, какие-то ошибки, начинаешь разбираться, гугл подсказывает, что вот так и так нужно сделать, чтобы исправить, исправил, пробую, опять хрен там. Потом пробуешь ещё чего-то найти, опять пробуешь, опять чёт исправляешь, реестры, шмеестры и опять те же яйца. Как думаешь, какая первая мысль? Правильно, да ну его на ... этот PS.
Проходит несколько лет, попался нужный скрипт и он только для PS. Гуглишь. О! Новая версия на гитхабе. Ну думаю, сто процентов пофиксили уже всё что нужно. Пробуешь, той ошибки нет, но есть другая, третья пятая десятая. И ты понимаешь, а на фиг мне тратить месяцы на изучение PS, если есть намного проще, дефолтнее и т.д., и т.п.? Если бы я этим зарабатывал или по работе нужно было, другой вопрос. А для домашнего так сказать юзера, если изначально на простейшем, в дефолте вылетают ошибки, то уверен, что это не стоит потраченного времени.

ПС. Вот когда-то заинтересовал AutoIt, всё, что делал там, всё чётко работает без нареканий, если и возникают ошибки, то когда исправляешь, всё так же чётко работает. И никакого геммора.
M$ любую мотивацию может превратить в депрессию

Отправлено: 16:34, 27-01-2025 | #13