Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x00020001: HYPERVISOR_ERROR
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня во время игры в Hunt: Showdown 1896 появлялся BSOD. Синий экран выскакивал в основном, когда я загружал карту из меню, либо наоборот загружал основное меню после выхода с карты. Да, в какой-то степени сама игра влияет на появление BSOD.
По началу, это было связано, скорее всего с андервольтом процессора. Я уменьшал андервольт пока не перестал получать BSOD с ошибкой UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP.
Так же, мне пришлось отключить энергоэффективные ядра (E-cores), чтобы избавиться от заиканий в игре при работающей Nvidia App (запись быстрых моментов). Это помогло!

Но недавно, последний пару дней игра начала подвисать и вылетать и в очередной раз при попытке запустить игру после её вылета я получил совершенно другой BSOD уже с такой ошибкой: HYPERVISOR ERROR.
Я дважды проверил RAM с помощью Windows Memory Diagnostic. Ошибок не было!

У меня есть мысль вернуть E-cores, но почему-то, мне кажется, что мало того, что я верну заикания, так это еще и не исправит проблемы.

Вот все мои дампы, включая последний, который меня интересует. Дампы весят каждый по 8мб, поэтому не смог прикрепить к посту. Загрузил на Google Disk и Mediafire:

В чем может быть проблема на самом деле? Буду рад любой помощи!
Дайте знать, если я могу предоставить больше информации для решения проблемы и спасибо!

Отправлено: 16:35, 22-12-2024 | #8

Название темы: 0x00020001: HYPERVISOR_ERROR