Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip CBS.zip
(571.0 Kb, 14 просмотров)

Прошу прощения, не дооформил пост как положено. Исправляюсь.
Во первых, вот немного о железе. Внешне это большой тяжелый ящик анти-вандального исполнения.https://ironlamer.livejournal.com/ph...=view&id=57347

По поводу сдохшего бобика. Там есть две механических кнопочки, одна просто немного прогоняет ленту, другая запускает полноценный автономный селф-тест. Я не знаю сколько метров бумаги угробил, спамя эту кнопку. Так что скорее нет, жив.
Беда началась когда прикрутил его обратно. Не печатает. Подключаюсь по удаленке. Смотрю, а значок принтера серый. Бывает, снимаю флажок "работать автономно". Икона становится яркой но подключения все равно нет:

Запускаю Средство устранения проблем и неожиданно получаю BSOD. Запускаю простенький батник который делает почти тоже самое: останавливает службу и очищает очередь печати. И снова BSOD.

Запускаяю sfc /scannow
Результат в аттаче. Не помогло.
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth тоже не дало искомых результатов.
Что хочу?
Есть загрузочная флешка, 22H2 , в корне файл ответов от @vadikan. Могу я попытаться спасти ситуацию переустановкой поверх? Так надо потому что производитель не удосужился создать отдельную папку с драйверами, особенно беспокоит тачскрин. Ну и скорость, да.

Последний раз редактировалось SibUrsus, 23-12-2024 в 11:50. Причина: не верный BB-code

Отправлено: 05:51, 16-12-2024 | #3