Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: МАЙНИНГ
Показать сообщение отдельно

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата BoBaH 13:
кошелёк и 8 биткоинов »
8 биткоинов х на 100000 х 100 ₽ = 80 000 000 ₽.
Ищи машину времени и ... стань миллионером.
Или "локти кусай".

ВБП!

Цитата:
By Andreas M. Antonopoulos

Предисловие.

Написание книги о биткойнах.
Я - Андреас, впервые наткнулся на биткоин в середине 2011 года.
Моей немедленной реакцией было более или менее "Пфф! Деньги ботаника!" и я игнорировал это ещё шесть месяцев, не в состоянии осознать его важность.

Я видел такую реакцию среди многих самых умных людей, которых я знаю, что даёт мне некоторое утешение.
Во второй раз, когда я наткнулся на Биткоин в обсуждении списка рассылки, я решил прочитать технический документ, написанный Сатоши Накамото и посмотреть, о чём там вообще идёт речь.

Я до сих пор помню тот момент, когда я дочитал эти девять страниц и понял, что биткоин это не просто цифровая валюта, а сеть доверия, которая может стать основой для чего-то гораздо большего, чем просто валюта.
Осознание того, что "это не деньги, а децентрализованная сеть доверия", отправило меня в четырёхмесячное путешествие, в ходе которого я поглощал каждую крупицу информации о биткоине, которую только мог найти.

Я стал одержимым и увлечённым, проводя по 12 и более часов в день, не отрываясь от экрана, читая, сочиняя, программируя и изучая всё, что только мог.

Я вышел из этого состояния фуги, похудев более чем на 10 килограммов из-за отсутствия регулярного питания и решил посвятить себя работе над биткоином.

Два года спустя, после создания нескольких небольших стартапов для изучения различных сервисов и продуктов, связанных с биткоином, я решил, что пришло время написать свою первую книгу.

Биткоин был темой, которая привела меня в творческое неистовство и поглотила мои мысли; это была самая захватывающая технология, с которой я столкнулся со времён интернета.

Теперь пришло время поделиться своей страстью к этой удивительной технологии с более широкой аудиторией.

Предполагаемая аудитория.
Эта книга в основном предназначена для программистов.
Если вы умеете пользоваться языком программирования, эта книга научит вас, как работают криптовалюты, как их использовать и как разрабатывать программное обеспечение, работающее с ними.

Первые несколько глав также подходят в качестве подробного введения в тему биткоина для тех, кто не является программистом, но хочет понять, как устроены биткоин и криптовалюты.

Это цитата из книги "Освоение биткойна".
Которую я успешно переталмачиваю на русский язык.

-------
Я не буду показывать пальцем, я покажу всей пятерьнёй.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 10:55, 07-12-2024 | #18

Название темы: МАЙНИНГ