Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, Подскажите А в чём может быть проблема?, скрипт выполняется бесконечно. Я его останавливаю. Потом прохожусь по папкам, и вижу, что в какой-то из папок нумерация слишком большая, (например zz01543, Хотя в папке всего 53 файла.. И каждую секунду нумерация в файлах повышается всё больше и больше.. видимо она зацикливается на одной папке и дальше не проходит … пользуюсь вторым вариантом, где нумерация начинается заново.

Код: Выделить весь код
dir c:\temp -Recurse -Directory |% {
    $c = 1
    dir $_.FullName -File |% {
        $_ |Rename-Item -NewName "zz$($c.ToString("00000"))$($_.Extension)" 
        $c++
    }
}
Это происходит непостоянно, например если я повторю скрипт, это папка пройдёт, но потом на каких-то следующих может застрять.. То есть папки, в которых скриптом может застрять могут попасться В случайном порядке.. Со сквозным переименованием также. По итогу конечно файлы все переименуются, если много раз запускать скрипт..
Примечание (Может это важно).. Файлы с именами zz00001 (00002 и т.д) уже есть в папке.. Может это важно … Ну я пробовал например заменить zz на yy, чтобы не было повторяющихся имён, результат тот же, на каких-то папках начинает застревать, всегда на разных, если скрипт запустить ещё раз, та папка, на которой он застрял, будет переименована Как нужно, но потом застрянет На следующей, или через несколько папок..

Отправлено: 06:35, 28-11-2024 | #6