Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sandor:
Проблема в том, что во всех браузерах есть не удаляемые расширения - верно?
Пробуйте сбросить настройки браузеров. Если не получится, покажите ещё раз скриншотом.
------- »
а я не знаю, как увидеть, есть ли неудаляемое в данном браузере или нет. Все, что я вижу - можно отключить/удалить. Проблема в том, что может я их не вижу - другое дело. Да и поможет ли сброс настроек, если Хром я переустанавливал? А расширения я ставлю только на него, так другие браузеры мне нужны для разовых действий. И да, я когда выполнял ваши манипуляции, видел названия браузеров, которых у меня уже нет. На данный момент у менятолько Хром, Edge, Cent, Yandex и Comodo. Но что самое интересное SaveFromNet'овская кнопка Скачать на ютубе есть в каждом браузере, собственно и эта реклама. Но я точно не стал бы заморачиваться установкой плагина для каждого браузера.
Перед тем как обратиться за помощью, я через виндопоиск нашел экзешник SaveFromNet. Что-то припоминаю, вроде когда-то хром прикрыл лавочку и они выпустили программу. Но это было давно. Так вот, этот экзешник я удалил через shift+del (наверное, зря), так как в установке и удалении программ он не отображался. Ну я через поиск нашел, ткнул на расположение файла - меня и привело туда. Еще удивило, что был только один .ехе, больше никаких файлов. Может это не расширение в браузере, а программа (точнее, ее следы) голову дурят? Но как ее найти, если поиск теперь ничего не дает?

Отправлено: 20:12, 23-10-2024 | #9