Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1108

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cereal Keeler, Так не на кого эскалировать. Есть эникейщики на местах и есть сис.админы. Если не знаешь как решить что-то, то пишешь им. Если они тоже ничего не могут поделать... Ну значит все, проблема решения не имеет.

В общем-то, это на самом деле не редкость. Я с ходу еще пару-тройку проблем могу вспомнить, которые тоже никто решить не смог и не сможет никогда. Ну просто вот потому, что оно всё кривое, вернее, не кривое, а просто вот так сделано. Кто вот виноват в том, что Win 10 только один DNS-сервер может выбрать для работы, а не два? Никто. Так вот решил коллективный разум разработчиков Майкрософта и я даже понимаю логику такого решения. Ведь действительно логичнее всего работать с тем сервером, который ответил быстрее всего. А такие вот ситуации как у меня - они единичны и никто их исправлять не будет, это частности, учитывать которые банально невыгодно.

Я даже догадываюсь чем все закончится: предложу в итоге начальству либо ставить в каждый кабинет по второму компу, либо освобождать врачей, работающих с ЕМИАСом, от ответственности за невозможность сделать что-то внутри корпоративной сети.

Отправлено: 21:06, 26-08-2024 | #32