Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Таки дубль-2... Не знаю, нарушаю ли я что-то вот так поднимая тему. Года назад в итоге я не стал удалять CapCut с компа и забыл про него. Потом программа раза три или четыре на сайте у них обновлялась и я решил от нечег делать установить последнюю обнову - установил и о, чудо - прога работала без всяких зависаний, не обращая внимания на класишу Ctrl. Обновления у них постоянны, пару раз в месяц выходят - и я обновлялся, хотя и пользуюсь прогой редко. И вот пару дней назад, запустив прогу, я увидел, что всё вернулось на круги своя: клавиша Ctrl наглухо вешает программу. Я откатил комп на 20 дней назад, но это не помогло. Вчера попробовал переносить папку с прогой в другие разделы (по умолчанию она устанавливается по другому пути), т.е. пробовал и в Программ Файлс и в Програм Файлс (86) - но ничего не меняется...
Год назад, создавая ветку, я рисовал ситуацию, основываясь на выделении в программе двух частей видео, используя Ctrl - т.е. выделив одну часть и зажав Ctrl выделял вторую часть и сразу после этого прога висла - нужно было завершить её (завершалась она сама и причем сразу).

Теперь, я бы хотел немного подкорректировать изначальные условия - они не противоречат тем, прежним условиям, но может быть дадут подсказку.
Итак: запускаю программу - в окне программы можно сколько угодно нажимать на любые клавиши - на одни она реагирует, естественно, на другие реакции нет. Но! Нажатие клавиши Ctrl вешает прогу через три-четыре секунды - т.е. после нажатия этой клавиши через три секунды курсор становится крутящися колечком и если еще раз мышкой нажать в окне проги, то выскакивает окно с предложением либо ждать (ожидание ничего не дает, независимо от времени этого ожидания), либо завершить прогу. Может появятся какие-нибудь новые советы...

Последний раз редактировалось Николай12345, 01-08-2025 в 12:13.

Отправлено: 21:54, 03-07-2024 | #16