Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Запустил командную строку от админа. Результат на скрине. Перезагрузился. Грустно. Сейчас скачал Криэшн Тул. Буду прорбовать.
https://dropmefiles.com/pNAtj

Пока 50% закачало. Мысли вслух: у меня уже почти уверенность, что у меня возможно что-то не так на уровне железа. С другой стороны, все проги работают, а этот редактор выделывается... Опять же, у меня крайне неудачная материнка - комп собирал более 4-х лет назад и вроде проблем не было, но есть такой момент - ни одна из утилит, а их с добрый десяток, которые служат для выключения компьютера в назначенное время, на моём компе не работают - я этот вопрос и на этом форуме когда-то поднимал - проблему победить не удалось и пришли к выводу, что это особенность материнки. А происходит там так: утилита срабатывает в назначенное время и отключает всё, кроме вентилятора - вентилятор шурует по полной - ну т.е. нафиг такая утилита не нужна. Оно редко бывает нужным, т.е. не критично, хотя неприятно. Вот когда у меня сейчас возникла проблема с этим видеоредактором, то у меня в голове на подсознании вспоминается эта особенность моей материнки... Хотя может и нет никакой взаимосвязи. Да, Huanan X79. Пока скачало 64%.

Последний раз редактировалось Николай12345, 03-07-2024 в 20:00.

Отправлено: 19:18, 03-07-2024 | #15