Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6711

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MKN
Я немного не согласен с концепцией
Цитата:
Ну , например, уже готовые варианты nt.sif, bat_ники, cmd - файлы, reg - файлы на все случаи жизни и т.д. То есть - скачал человек предложенный файл, запустил и радуется, что дрова(из выбранного набора) сами встали, кодеки установились, любимые программы тоже...
особенно применительно к новичкам. На MSFN не прошло мое предложение включить твики реестра в секцию для новичков - посчитали слишком сложным В принципе, правильно. Задача новичка получить полностью обновленный автоматически устанавливаемый дистрибутив. Мало кто на этом остановится, хехехе, для чего и нужны другие разделы.
Цитата:
но не к "по щучьему веленью" все здесь стремятся?!
Не знаю... Я противник выкладывания готовых файлов. Все равно чужие рецепты хороши только для ознакомления. Мне кажется, что каждый, кто успешно создал автоустановку с любимыми твиками и программами, изрядно повозился. Сайт лишь руководство к действию.

TEXHIK
Цитата:
Ключи в всправочник.
Там будет об'яснение того, что такое ключи. Будет страница с несколькими примерами (она есть и сейчас). Все остальное возлагается на будущую базу данных MSFN.
Цитата:
Карта чтобы была. И че нить и интересное.
Kарта и будет главной страницей. Иначе никак. А вот насчет чего-нибудь поинтереснее... Да вроде и так не скучно
________

Разделы будут, но разделение будет формальным (на карте), а не навигационным. Т.е. при переходе на уровень вверх читатель попадает на карту сайта. Во многом это связано с особенностями скриптов движка. Отчасти, я решил, что при любом раскладе все статьи из раздела будут перед глазами, так зачем тогда усложнять навигацию. Помимо всего, статьи раздела Новичку обязательно будут связаны между собой ссылками последовательно. В других разделах такого, наверное, не будет, т.к. материал не всегда предусматривает последовательность действий.

На данный момент:
Раздел Новичку - готов полностью
Раздел Опытному пользователю - есть все, кроме драйверов. Драйверам нужен перенос двух статей, и перевод трех (две из которых маленькие). Планирую закончить как минимум перенос до конца недели.
Раздел Эксперту - не готов совсем. Начну с переноса имеющихся статей, конечно, а там уже по мере готовности.
Раздел Справочник - статья про Виртуальные машины есть наполовину, не хватает только Timeline (как бы это первести красиво; "временная шкала" как-то не звучит ;-) и Использование сжатых файлов.

Вопрос: стОит ли в карту сайта сразу включать "планируемые" статьи (просто не делать их ссылками)?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:59, 02-03-2005 | #15