Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подниму ветку. 8 лет прошло, а у меня на Виндовс 10-64 проблема такая же. Т.е. при использовании аналога Вотсапа под названием Altus во время записи речи ползунок микрофона бывает рывками, бывает плавно начинает ползти к 100%. У себя микрофон настраиваю примерно на 20% и записывает достаточно громко, но свыше 50% - явно перебор. В инете много перечитал, но кроме убрать вот те две галочки в системных настройках микрофона, ничего не нашел. Создатель ветки, как я понимаю, не нашел решения. У меня дискретная звуковуха Креатив - у нее в настройках и близко ничего нет по настройкам микрофона, кроме "добавить буст". Хотелось бы именно на уровне реестра запретить ползунку микрофона ёрзать туда-сюда. Причем я заметил, что, например, поднимает он уровень, когда начинаю говорить громче (хотя должен был бы при попытке говорить тише наоборот задирать звук), а опускает уровень он гораздо реже, нежели он его поднимает. В общем, у меня всё как у топикстартера, за исключением того что он по три дня дожидался проблемы с шастанием ползунка, а у меня и минуты ждать не нужно. Но тут нужен спец со знеанием реестра. Сразу: микрофон менял. Звуковая карта точно не при чём, т.к. проблема частая и на встроенных картах.

Последний раз редактировалось Николай12345, 05-05-2024 в 00:28.

Отправлено: 20:29, 03-05-2024 | #21