Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Avatar-Lion, он не работает, точнее поставить то я его поставлю там сама программа не работает, не поддерживает win10. А то что я нашел(DisableWhenType_DelayTime_Tap, DisableWhenType_DelayTime_Move, DisableWhenType_DelayTime_Gesture) это отвечает маленько за другое. Вроде близко, но не то. При изменении времени в мс, эти настройки меняют время задержки например в том же реестре я ввожу в поле новое значение и указатель потом исчезает на какое то время. и Эти настройки как раз за это и отвечают.

А мне нужно например когда окно, значки и пр двигаешь, убрал с тачпада палец и сразу отключалась активация указателя на том элементе который передвигал. В старой программе было больше настроек, а эта сильно урезана.

И да я пробовал все способы запускать ее в режиме совместимости и это не помогает.

Я где то года 2 пытался решить эту проблему, правда я не всё это время ей занимался, просто когда есть время ищу инфу сам как это убрать. Щас пока время есть решил тут спросить может кто знает как убрать эту задержку. А так когда ноут на столе мышка есть, а тачпад не используется. Но иногда и тачпад нужен как например сейчас. Но эта задержка дико бесит. Может конечно кому то она удобна, но не мне.

Это всё равно что двигаете вы значок например мышью обычной. Кнопку отпустили уже, а она как будто залипла на 1 секунду. И на win7 такого не было. Возможно есть другие драйвера где эту проблему исправили, но я не смог найти под свой ноут. Только этот более менее работает.

Отправлено: 20:23, 21-02-2024 | #5