Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
И совсем другое дело, когда сейчас в какой-нибудь Socket 1155 начинают пихать i7 вместо i3. Производительность поднимется? Да, конечно. Но очевидно же, что выше головы не прыгнешь. Это имело смысл делать N лет назад, но не сейчас. Сейчас лучше эти несколько тысяч отложить в пользу нового ПК... Ну или начинается вот это вот шаманство с поиском б\у железа, но на это нужно кучу времени и сил потратить. Ей-богу, вот не лучше ли эти несколько дней поработать где-нибудь и поднять деньжат тем самым, вложив их в итоге в новый ПК? »
вопрос профита на единицу вложенных средств
Скрытый текст
у меня был парень, который попросил поменять i5-3ххх на i7-2600, т.к. в CS GO не хватало... при том, что частотность у первого была повыше... в итоге остался довольным - винда с сервисами загонялась в виртуальные ядра и настолько не отнимала процессорного времени физических ядер, за счет чего просадка стала менее заметна. А с учетом копеечной цены устанавливаемого и возможности еще пару копеек отбить за счет снимаемого - очень даже профитно получилось. Особенно в случае студента, который эту операцию проводил за счет своих степендионных денег Правда, было это опять-таки не вчера, а в довоенное время, но не думаю, что у указанной категории на моменте что-то радикально поменялось)

>
Цитата DJ Mogarych:
Этой теме пора во флейм. »
пожалуй, да. Основные мысли были высказаны на первой странице, дальше по сути всё меньше постов.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:39, 19-02-2024 | #73