Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Единственное могу предположить каким образом оно поломалось, хотя наверно это бред.
Бывает нужно например в windows что то удалить не удаляемое. Копаться в правах там или использовать разные программы для этого долго. Проще загрузится с livecd тот же linux mint и удалить. Но есть проблема, при отключении компа и запуска linux все файлы windows заблокированы для изменения(замочки на всех файлах). Если же нажать перезагрузку и после отключить комп кнопкой. А после включить linux доступ будет ко всем фалам. Так вот, может я когда начинал все эти действия с win10 x32, может я как то не так выключил комп, что то там поломалось и после того как я обратно поставил основную систему x64, там каких то файлов не нашлось или может что то не совпадало. Хотя это бред какой то. Ничего же на диске не менялось. даже если я щас завершу работу тупо отключив кнопкой. Вытащу ссд и после опять поставлю система должна так же заработать как и работало. Но почему оно именно сломалось после установки x32 win10 совершенно на другой диск, вот в чем вопрос.

Отправлено: 18:39, 14-02-2024 | #15