![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - [решено] Кэширование CD дисков. |
|
Медиа - [решено] Кэширование CD дисков.
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Добрый день. Столкнулся с проблемой, что Windows автоматически кэширует диски.
Вставляю диск, он читается, все корректно. но когда его вытаскиваю, и вставляю другой диск, то открывая его в проводнике, смотря файлы на нем, оказывается. что это файлы первого диска. После перезагрузки вставляю второй диск. он открывается корректно, но после этого, вставляя первый диск, на нем открываются файлы второго диска. Подскажите, как это можно исправить? |
|
Отправлено: 15:52, 23-01-2024 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OrenLiTo, возможно, проблема в самом приводе (кривая прошивка).
|
Отправлено: 07:48, 25-01-2024 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 08:09, 25-01-2024 | #12 |
Крылатый ужас Сообщения: 26484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OrenLiTo, на эти разные компьютеры с одного дистрибутива Windows ставили?
|
------- Отправлено: 10:14, 25-01-2024 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
Отправлено: 19:00, 25-01-2024 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал на старинном ноутбуке с xp аналогично.
Еще заметил что на обоих дисках одинаковое имя записано, и файлы по структуре одинаковые. Но если между ними вставить диск совсем другой, то в такой последовательности открываются корректно. |
Отправлено: 06:43, 26-01-2024 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OrenLiTo, возможно, я сейчас ересь скажу, но мне кажется, что тут дело в самих болванках.
С любыми другими дисками такое не происходит? |
------- Отправлено: 13:01, 26-01-2024 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
Отправлено: 13:12, 26-01-2024 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OrenLiTo, я имел в виду их содержимое, но нельзя и вашу догадку сбрасывать со счетов. Например (если интересно экспериментировать, конечно), попробовать записать другой программой, завершить или нет сессию и т.д.
|
------- Отправлено: 13:23, 26-01-2024 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать стали записывать с указанием меток тома (до этого оно ставилось автоматически при записи) стало корректно читать
|
Отправлено: 06:22, 27-01-2024 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Считывание CD-R (RW) Дисков. | Military | Хочу все знать | 6 | 05-05-2011 00:20 | |
Прочие - Создание каталога CD-дисков | fooms | Программное обеспечение Windows | 9 | 02-12-2008 00:17 | |
Восстановление CD - дисков | yrtchik | Оптические приводы | 5 | 23-03-2008 20:25 | |
Дописывание CD-RW дисков | Murder7 | Хочу все знать | 14 | 25-05-2005 20:56 | |
Чтение и запись CD-R дисков... | GulaG | Хочу все знать | 25 | 08-06-2004 20:15 |
|