|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] iCloud для Windows |
|
Доступ - [решено] iCloud для Windows
|
Старожил Сообщения: 267 |
Всем привет. Долго думал, куда написать, решил попробовать тут.
Предыстория такова: был старенький пк с 2 HDD. Я решил его подобновить, а заодно перенести всё на SSD. Успешно клонировал диски с помощью Acronis, поставил в новый пк, всё заработало как и было раньше, за исключением одной программы — iCloud для Windows. Я логинюсь в неё как обычно, но после авторизации и сворачивания, она каждые ~30 секунд вылезает из трея на рабочий стол и требует авторизоваться повторно. Попробовал запустить её из под другой учётной записи Windows — там всё хорошо. Подозреваю, что где-то в папке текущего пользователя лежат файлы конфигурации этой программы, и они как-то повредились или стали только для чтения. Хочу попробовать их удалить, но не знаю, где искать. Не подскажете, куда копать? |
|
Отправлено: 19:28, 09-01-2024 |
Support L1+ Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gordon_Freeman0, Я бы попробовал просто зайти и тут же выйти из программы, не дожидаясь истечения этого 30-секундного интервала. По идее, при ручном выходе она сама должна потереть все данные о последней сессии пользователя, что будет аналогично ручному удалению этих файлов. Хотя, может, я слишком хорошо думаю о программистах Apple. )))
|
Отправлено: 11:18, 13-01-2024 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, это тоже пробовалось десятки раз сделать, увы, не помогает.
|
Отправлено: 11:53, 13-01-2024 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gordon_Freeman0, Для приложений из Microsofto Store доступны же вроде опции сброса настроек через новомодные "Параметры". Тоже не помогает?
|
Отправлено: 12:06, 13-01-2024 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, да. Судя по всему, файлы с параметрами хранятся не в папке приложения.
|
Отправлено: 14:15, 13-01-2024 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На днях ставил майловский Disk-O на ноут с 10-й. Для авторизации открывает основной браузер EGDE на котором уже зашёл на майл.
Так этот Disk-O требует подтверждение авторизацию сразу после сворачивания. Не после полного выхода из программы, а после сворачивания в трей. Специально попробовал нажать согласие войти в браузере при открытом окне этой проги, далее закрыл браузер (отключено работать в фоне) и открыл из трея Disk-O. Так он опять потребовал подтверждение. Он гад такой давал возможность загрузить в сей день только 10 файлов и показывал в интерфейсе всего лишь несколько последних файлов с которыми имел дело предлагая купить подписку. Снёс нафиг. Была какая то в Disk-O надпись что он заботится о нашей безопасности и не хранит авторизацию. Может и в iCloud в последних версиях аналогичное замутили. |
Отправлено: 15:52, 13-01-2024 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 17:21, 13-01-2024 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gordon_Freeman0, Ну так-то вариантов на самом деле не очень много. C:\ProgramData, а также AppData (Local и Roaming) в профиле Виндового юзера. 95% всех игр и программ хранят свои служебные файлы именно там. Тем более что раз это iCloud, то можно будет сразу ориентироваться на слово "Apple" в названиях каталогов.
|
Отправлено: 18:55, 13-01-2024 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, увы, это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Да, я просмотрел папки с "Apple" в названии, но внутри них только полторы папки, содержащие в названии "iCloud", и в них только файлы "Cache.db" размером по 52кб, и их удаление ничего не решает. А грохнуть полностью папки от Apple я тоже не могу, ибо iTunes забудет мой телефон и то, какая там музыка должна быть загружена (и не только).
|
Отправлено: 19:35, 13-01-2024 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gordon_Freeman0, вообще, поиск в интернете по запросу iCloud keeps asking for password in Windows 10 показывает, что проблема весьма распространённая. Посмотрите, там разные варианты.
P.S. Так, по логам основные ошибки с Credentials вроде бы в iCloudCKKS. Проверьте разрешения на папку C:\ProgramData\Apple Computer\iTunes\adi. Попробуйте переименовать. |
Отправлено: 20:00, 13-01-2024 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
|
||
Отправлено: 16:43, 14-01-2024 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Серьёзная уязвимость iOS позволяет красть пароли в iCloud | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-06-2015 13:30 | |
Обновлённый iCloud Drive на Windows доступен раньше, чем на OS X | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 20-09-2014 10:30 | |
Разное - [решено] Удаление icloud из windows 8.1 | wolfxr | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 18-09-2014 19:54 | |
iOS 5 и iCloud станут доступными уже 12 октября | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 07-10-2011 13:30 | |
Apple представляет iCloud | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 08-06-2011 22:24 |
|