Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Что-то мне нашептывает, что 95 может и не увидеть внешний USB дисковод. Например, просто не найдётся драйвер. »
Спасибо за ответ. Поставил Windows 95 4.00 на виртуальную машину. На нее установил расширенную поддержку USB. Extended USB support. Привод распознала и написала, что диск не отформатирован. Меня интересует, можно ли попробовать установить 95 на старом компе с физическим флоппи дисководом. Поскольку комп 2007 года, намного младше, для начала попробую поставить виртуальную машину на нем и подключить к ней физический дисковод. А потом, если не получится буду разбираться, использовать ли флешку, стоит ли ставить 95 на реальную машину.

Цитата yurfed:
а флешку установить MS-DOS или FreeDOS через Rufus стареньких версий.
После накидать на эту флешку все необходимые прграммы для чтения, записи, форматирования, ремонта дискет и тд. Пробовать разбираться с дискетами из под чистого ДОСа, а не через виртуального »
Насколько я понял, нужно сделать загрузочную флешку. Если я прав, то напишите пожалуйста, нужно ли искать старые программы, которые можно будет запустить из среды DOS?

Отправлено: 01:24, 13-12-2023 | #5