Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
Если захотите переместить все это дело от Пуска к часам, то снимите галочку "закрепить панель задач" и тогда можно будет подвигать границы всего этого хозяйства. »
Не могли бы еще подсказать по поводу "подвигать границы всего этого хозяйства"?) У меня в данный момент на панели задач 3 менюшки, расположены они слева от ярлыка Проводника.
Скрытый текст

Если попытаться придвинуть Проводник к моим менюшкам вплотную, то крайняя из них скроется, и на ее месте останутся только стрелочки, про изменение которых был мой первый вопрос в данной теме. Остальные менюшки не скрываются и двигаются далее вместе с Проводником.
Скрытый текст

Если проделать все в обратном порядке, то менюшки снова раскроются и всё будет видно. Мелочь, конечно, но я зануда и хотел бы с этим разобраться))) Если знаете в чём дело, подскажите, пожалуйста. Облазил всё меню вдоль и поперек, всё что мало-мальски по смыслу могло относиться к данной проблемке, попробовал - не помогает...

P.S. Дааа, программка, конечно, систему капитально засирает...))

P.P.S. Вроде разобрался - глюк вызван тем, что я использовал декоративный разделитель (вертикальную полосу) между папками. Может это и не первопричина, но после удаления разделителя папки перестали скрываться.
Кстати, для элементов панели задач можно выбрать не только крайнее левое или крайнее правое положение, но и промежуточные - скажем, в центре (как у меня). Для этого нужно создать в любом месте пустую папку, затем добавить ее на панель задач в качестве панели инструментов и снять галочки в контектном меню этого ярлыка на панели у "Показывать подписи" и "Показать заголовок". После этого от данного ярлыка на панели задач останется только разделитель, который нужно подвинуть в крайнее левое положение, в сторону меню Пуск. После этого для всех остальных элементов на Панели задач можно будет выбирать любое положение, а саму пустую папку можно будет удалить, это ни на что не повлияет.

Последний раз редактировалось texaslion, 25-09-2023 в 06:02.

Отправлено: 03:04, 25-09-2023 | #9