Цитата Avatar-Lion:
По моим личным наблюдениям пик надежности был именно у 320-500Гб моделей »
|
То же самое заметил. У меня 500-ка уже 7-й год вертится, и хрен ее не берет, - ни одного бэда. 250-ка есть, еще во время динозавров выпущена, - живее все живых, но медленная. Хранит копии нужных файлов.
Цитата Avatar-Lion:
К тому времени, как юзер исчерпает этот ресурс, SSD сам по себе перестанет быть актуальным. »
|
Рабочий (не дохлый) SSD не может быть не актуальным.
Кстати, сколько времени на SSD может хранится информация, при отключении его от питания?
Цитата Avatar-Lion:
С вашим-то рвением мучить Windows почём зря - конечно ни на что больше времени не останется. »
|
Windows интереснее любой игры, или фильма

Кроме Windows у меня много других дел...
Цитата Avatar-Lion:
Ага, ага. И в итоге получится то, что мы сейчас называем ИБП. »
|
В них, кажется (не имел с ними дела), какие-то дохлые кислотники устанавливают.
Цитата Avatar-Lion:
любой производитель антивирусного ПО вынужден постоянно балансировать между уровнем защиты и уровнем удобства пользователя »
|
Мне лучше червей нахвататься, чем в тормозах сидеть. Не переношу тормозятину. Никогда не устанавливал никакие антивирусы.
И, как ни странно, нет никаких червей. Мне кажется (не утверждаю), что червей распространяют антивирусы, что бы показать юзеру, что антивирус обнаружил вирус.
Цитата Avatar-Lion:
выбор делается именно в пользу того, что нужно чаще. »
|
Не всем нужно одно и то же. Должна быть возможность конфигурировать софт в соответствии с потребностями пользователя.
Вот скажите, чего ради моя железяка должна заниматься сбором и отправкой телеметрии, если за это мне ничего не платят?
Цитата Avatar-Lion:
запуск браузера будет сопровождаться 100500 запросами »
|
Всё гениальное просто, и всё простое гениально

— Йозеф Геббельс
Цитата dmitryst:
У меня база данных фирмы крутилась на двух Samsung 860 Pro »
|
Эх,.. я простой домашний пользователь. У меня нет баз данных, и бюджета на новое железо.
Может ее не существует,.. в технике?
Цитата dmitryst:
в серверном варианте ставят специально для дискового кеша свою батарейку »
|
Это серьезно!
Цитата dmitryst:
и получится, что поврежден сектор с системной информацией »
|
И эта проблема никак не решается, нет никакой защиты?
Цитата dmitryst:
а дальше он ее удачно переписал мусором.. »
|
Точно - кривой софт.