Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте! Спасите мою дурость, пожалуйста. Чукча филолог, а в начинке технической разбирается методом тыка и ответов мэйл ру.
Анамнез
Я удаляла установленную вот только что программу SprintWork посредством удаления папки с этой программой (деинсталлятора нигде не было). Никак не удалялся из этой папки один файл .dll формата, говорилось что он открыт то там, то сям. Я послушно отключала все эти процессы через диспетчер задач. Потом мне это надоело, т.к. я отключаю одно - он говорит, что файл открыт еще и в другом месте, да и испугалась, что что-то не то поназакрываю. Скачала программу Deadlock, после попытки разблокировать этот файл моя система ушла в вечную перезагрузку...
При попытке выйти в безопасный режим, комп объявляет ошибку 0xc000021a и через несколько циклов перезагрузки открывает параметры восстановления, обновления и исправления не удаляются, точки доступа комп не видит (хотя они были еще неделю назад, когда после драйвер бустера у меня также вылетала система в бутлуп

Логи и что-то еще: https://disk.yandex.ru/d/wc04ArzjTXl5-A
Объяснять можно и, наверное, нужно как умственно отсталой (т.к. иначе как умственно отсталой я себя назвать не могу в сложившейся ситуации)

Отправлено: 19:07, 22-09-2023 | #584