Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
Qk3 Qk3 вне форума Автор темы

Покинул форум

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата dmitryst:
samsung 860PRO 512Мб работали в базе данных 5 лет, как минимум, с высокой нагрузкой на запись »
Против практического опыта не попрешь. Просто у меня привычка - не делать того, что не надо делать. Если у SSD ограниечен ресурс количеством циклов перезаписи, то я не смогу его грузить браузером или подкачкой. Вот такую особенность имею.

е могу смотреть равнодушно на то, в каком температурном режиме используют электронные компоненты современные производители бытовой аппаратуры. Недавно обжег палец о процессор тюнера Т2, для которого производитель даже не предусмотрел место для радиатора, не говоря уже о самом радиаторе. Пришлось приспособить маленький вентилятор от видеокарты.

Так же н
Цитата Vanadiy777:
Там ресурса столько »
Скрытый текст

Цитата Avatar-Lion:
не видел еще ни одного SSD, который умер бы из-за исчерпания ресурса записи. »
Мне один такой такой попадался. Только чтение. Поигрался и выбросил.
Я с компьютерами не работаю, у мея другая специальность. Иногда случается, ковыряю немного. Но чипы не реболю, SMD-шки не меняю. Так... поверхностно.

Цитата dmitryst:
не покупать откровенно дешёвое гуано »
Дорогое Г лучше?

Цитата sputnikk:
напишите в профиле конфигурацию системы »
Не могу. У меня нет постоянного железа. Сейчас вот тестирую компьютер друга.. Завтра еще какая-то железяка будет.

Цитата Avatar-Lion:
Предлагаю скинуться человеку на SSD »
Большое спасибо! Не надо. На SSD у меня денег хватит. Нет желания его покупать. Желание где взять?

Последний раз редактировалось Qk3, 22-09-2023 в 14:25.

Отправлено: 14:20, 22-09-2023 | #30