|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Отключить комбинацию клавиш Ctrl + Shift + Numpad0 (Insert?) для смены раскладки |
|
Разное - Отключить комбинацию клавиш Ctrl + Shift + Numpad0 (Insert?) для смены раскладки
|
Старожил Сообщения: 178 |
![]() Хочу отключить комбинацию клавиш Ctrl + Shift + Numpad0 (Insert?) для смены раскладки. Если нажимаю комбинацию Ctrl + Shift + Numpad0 при выключенном состоянии numLock = все нормально (ничего не происходит). Если нажимаю при включенном numLock = все плохо (возникает вот эта черная менюшка с выбором языка, что мне совсем не нужно и очень мешает, т.к. хочу повесить на эту комбинацию хоткей в VS Code, и это не получается). Хотелось бы в VS Code повесить действие именно на это сочетание, а не на какое-то другое. Как сделать, чтобы эта менюшка не возникала никогда? Вот тут для смены раскладки установлено такое сочетание, оно меня вполне устраивает и других не надо. А больше других настроек нигде не нашел. ![]() Вот как делаю в VS Code: ![]() |
|
------- Отправлено: 16:59, 18-09-2023 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не могу поменять сочетание клавиш для смены языка и раскладки клавиатуры, меняется то | Artixs | Microsoft Windows 10 | 3 | 07-07-2022 21:38 | |
2010 - Word 2010 | Отключить назначения одиночных нажатий клавиш Ctrl и Alt | bogomolv | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 17 | 19-09-2017 23:35 | |
Переключение раскладки клавиатуры с помощью клавиш Ctrl и Shift | FalseTrue | AutoIt | 1 | 06-09-2015 18:51 | |
Интерфейс - [решено] IE8 Как вернуться на нормальное переключение раскладки,а не ctrl+2 shift'a | lem785 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-08-2009 19:06 | |
Разное - [решено] Смена раскладки клавиатуры как по Ctrl+Shift так и по Alt+Shift | nghst | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-01-2008 10:34 |
|