|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Удаление локальной учётной записи |
|
Разное - [решено] Удаление локальной учётной записи
|
Старожил Сообщения: 485 |
Здравствуйте! Недавно столкнулся с тем, что у меня "пропала" авторизация на ПК под учётной записью Microsoft. Попытки восстановить авторизацию потерпели крах из-за ошибки, которая явилась поводом для создания мной темы - lАвторизация под аккаунтом Microsoft в Microsoft Edge.
В качестве способа решения данной проблемы мне было предложено создать другую локальную учётную запись. Мной она была создана (учётная запись с "именем" Илья) через Netplwiz.exe ибо выше упомянутая ошибка не давала это сделать через Параметры системы. Этот способ не помог мне избавится от проблемы (т.е. она проявлялась и в новой учётной (локальной) записи, следовательно проблема являлась системной, а не связанная с данной учётной записью), далее я продолжил работать в свой старой учётной записи и удалил новую учётную запись. Всё также, через Netplwiz.exe. В конце концов с целью избавиться наконец от этой проблемы я выполнил установку системы поверх с помощью Media Creation Tool и проблема ушла. Сегодня, совершенно случайно, я заглянул в паку C:\User и увидел, что там осталась папка моей локальной учетной записи (Илья). Т.е., я так понимаю, её удаление в Netplwiz.exe прошло не полностью. Помогите удалить учётную запись Илья окончательно, чтоб не только её папка в C:\User пропала, но и запаси в реестре о ней, если таковые имеются. |
|
------- Отправлено: 01:12, 17-09-2023 |
Ветеран Сообщения: 4577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Forgiven1:
Цитата Forgiven1:
Цитата Forgiven1:
Возможно у Вас отработал первый вариант. |
|||
Отправлено: 09:04, 17-09-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Из параметров надо удалять потому что
https://t.me/sterkin_ru/944 |
Отправлено: 20:14, 17-09-2023 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Вход с локальной учётной записью вместо учетной записи MS | vskr | Microsoft Windows 10 | 0 | 21-12-2022 14:22 | |
V. 2013 - Удаление почтовых ящиков без удаления учётной записи в Active Directore | Nekrylovadm | Microsoft Exchange Server | 3 | 15-01-2021 17:13 | |
Разное - Удаление учётной записи W 10. | Tasico | Microsoft Windows 10 | 2 | 12-10-2018 15:28 | |
Разное - [решено] Удаление учётной записи Microsoft из магазина | SVG | Microsoft Windows 10 | 2 | 19-05-2016 21:07 | |
Удаление учётной записи. | nyb-nybom | Хочу все знать | 9 | 11-02-2016 01:50 |
|