Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Qk3:
У меня домашняя. »
Это название придумано исключительно в маркетинговых целях, основа-то у нее не поменялось. Там все то же ядро NT, рассчитанное в первую очередь на ограничения, ограничения и еще раз ограничения. Комфорт и удобство пользователя там даже не на втором, а на десятом месте стоят, поскольку в корпоративной среде разграничение прав доступа и безопасность являются приоритетными. А также обратная совместимость, поскольку любой бизнес крайне неохотно меняет ПО, а значит, нужно обеспечить (по возможности) способ запускать это самое ПО на любой версии Windows, хоть WinXP, хоть Win11. За это, собственно, и платятся деньги. А то, что условному Васе Пупкину (пардон... Леониду) не нравятся какие-то файлы и папки в якобы "Домашней" редакции, так на это всем глубоко насрать. Как говорится, проблемы негров шерифа не волнуют.

Цитата Qk3:
меня волнует беспорядок у меня в компьютере »
Вы сами поставили на свой компьютер ОС, которая в принципе не поддается тонкой настройке. Не то чтобы это плохая система... Просто она изначально создавалась под иные нужды и иные потребности.

Цитата Qk3:
как решить эту проблему, никто не сказал »
А что тут скажешь? Вы сами поставили Windows и теперь страдаете. Вас кто-то заставлял это делать? Быть может, некто приставил пистолет к вашей голове и приказал установить Windows? Нет, я так не думаю. Значит, вы сделали это добровольно и вас всё устраивает. А если не устраивает, то удалите эту ОС и поставьте ту, которая больше отвечает вашим запросам. Это на столько очевидно, что непонятно какую помощь в этом плане вы ожидаете получить. За вас никто другую ОС не выберет, только вы сами можете их перепробовать и понять какая наиболее хорошо подходит под ваши капризы.

Последний раз редактировалось Avatar-Lion, 15-09-2023 в 01:14.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:04, 15-09-2023 | #15