Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
Что не так с вашей нынешней системой? Она ведь и так должна ежемесячно обновляться. »
Цитата Grabber2006:
У меня Windows 10 раз 5 поверх обновлялась, никогда никаких проблем не было, хотя тоже очень много программ разных установлено. »
Прошу прощения что ввел в заблуждение - под обновлением я имел ввиду переустановку ОС, а не установку обновлений системы. Причина - за 3 года использования система заросла кучей мусора, препятствующего нормальной работе пары тяжелых программ, необходимых на постоянной основе. Винда это система, нуждающаяся в периодической переустановке, как ни крути. И именно на такой случай я и хочу создать резервный образ, чтобы экономить время, т.к. все привычные настройки и установка и настройка привычных программ отнимают обычно дня два кропотливой работы, да еще и постоянно что-то забываю))

Цитата Avatar-Lion:
Для Windows нет разницы на каком железе запускаться - реальном или виртуальном. »
Разве? Я в прошлом не раз пробовал разворачивать образ Акронис, созданный на ПК, на ноутбук - первым делом при запуске система устанавливает драйверы на все оборудование и делает это вполне явно. Старый драйверы (от железа ПК) разумеется не удаляются. Кроме того, если есть оборудование, для которого в системе нет подходящих стандартных драйверов, это приводит к ошибкам. Хотелось бы всего этого избежать...

Отправлено: 14:25, 09-09-2023 | #4