Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую, Уважаемые!
Случилось страшное: у меня тоже пропали все иконки с рабочего стола!)))
Произошло это предположительно после того, как я баловался с размером текста на первом и втором монике и с размером отображаемых объектов.
В какой то период времени я заметил, что ни на первом ни на втором мониторе на рабочем столе нет моих иконок.
Сначала я особо не испугался, подумав, что возможно переключившись на отображение на одном экране все вернется, как было.
Но этого не случилось Я уже что только не делал: и второй моник включал отключал, и разрешение менял, и размеры текста и отображаемых элементов менял, так же все советы на эту тему из инета перепробовал, что то ничего пока не помогло.
В папке десктоп мои иконки как бы присутствуют, но почему не на самом рабочем столе, непонятно.
Всякие там режимы полета, планшета и брикета я не включал и проверил, что они отключены, ну обычные приложения и папки отображаются так как и раньше при открытии.
В меню Пуск все по прежнему, без изменений.
Куда копать, что искать, какой прогой это дело починить, чтобы только не переустанавливать винду.
Я ж ее только переустановил, настроил интел оптан, намучился с ним, настроил все проги нужные мне для работы и тут тебе на, как специально.
Кстати, вот еще какая тема была замечена: в меню Пуск, на обеих его половинках висел большой смайлик с расстроенным видом.
Я такого еще никогда не встречал.
Мож вирус какой подцепил?

Кстати, винда у меня 10, сборка от монкуса кажись, точек восстановления не имеется.
При попытке восстановить с установочной флешки тоже ничего не помогло.
Что ж делать то?
Так неохота заново винду ставить и этот оптан насиловать)
Подскажите, люди добрые, может есть у вас что то из способов помочь в моей нелегкой ситуации))

Отправлено: 17:43, 23-08-2023 | #7