Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Задаюсь таким вопросом, а есть ли существенная выгода от таких программ, которые предлагают оптимизировать вашу пекарню или это развод хомячков на деньги, а большинство завяленных функций в утилитах, ничто иное как маркетинговые уловки? Наподобие Auslogics BoostSpeed, Ccleaner, Advanced SystemCare, Glary Utilities, Reg Organizer и т.п., которые обладают внушительным функционалом. Расписывать здесь не стану все заявленные преимущества подобного рода софта, т.к. любой желающий может сам посмотреть на офф. сайте возможности той или иной программы. Среди продвинутых пользователей бытует мнение, что от этих утилит по очистке и оптимизации компьютера пользы нет, а то и вовсе они вредят системе и в целом спокойно можно обойтись без них. А все процедуры по очистке/оптимизации, исправления ошибок реестра и прочие манипуляции с системой можно делать штатными инструментами самой ОС. Думаю с этим утверждением сложно спорить, скорее всего так оно и есть! Но как по мне, перечисленный выше софт из коробки предлагает довольно мощные инструменты и если их использовать с умом, они упрощают работу по настройке/оптимизации ОС виндуз. А главное все эти действия совершаются из окна всего 1 программы, нужно лишь поставить соответствующую галочку, что очень удобно на мой взгляд.
|