Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата krec:
defaultuserX и есть те самые шаблоны. »
нет такой папки. Есть ссылка такая - Default User. А папка шаблона - Default, ее функционал остался прежним. И никаких гигабайтов она не занимает - не умеет, не с чего. В нормальной, оригинальной системе после установки такого пользователя нет и не должно быть.

ЗЫ: лёгкое гугление показывает, что пользователи с подобными именами в системе могут появиться в некоторых специфических случаях или глюком)
Цитата вариант:
Папки с именами defaultuser100000 могут появляться, если на экране блокировки вы нажимали на ссылку "Я забыл пароль" или "Я забыл ПИН-код". В результате создается временный профиль, предоставляющий доступ к опциям восстановления пароля. Если вы нажимали на ссылку несколько раз, например нечаянно, то создаются папки с именами

defaultuser100000.<Имя вашего компьютера>,

defaultuser100000.<Имя вашего компьютера>.000, и

defaultuser100000.<Имя вашего компьютера>.000.001.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:32, 09-08-2023 | #2