Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dofoh88849:
Я просто заблокирую в нём условный regedit »
ОК, давайте вот представим что вы мне попытались что-то заблокировать. Я просто загружусь на таком ПК в безопасном режиме и грохну там папку с этой программой. Ну, это я к тому, чтобы у вас было чёткое понимание одного простого факта: если пользователь имеет доступ к учетной записи с правами администратора, то никаким софтом вы по сути ничего заблокировать не сможете. В лучшем случае притормозите деятельность человека на несколько минут, пока он будет гуглить способы избавиться от этой дряни.

Цитата dofoh88849:
много ли будет минусов, если использовать 2 учётки? »
Нет в этом никаких минусов, это штатный механизм Windows. Учтите только, что многие игры и программы хранят свои настройки и прочие файлы в профиле конкретного пользователя, т.е. какие-то программы придется настраивать по сути дважды - для каждого юзера.

Цитата dofoh88849:
Помимо того, что блокировщики вроде PluckEye или Cold Turkey могут перестать работать »
Они изначально "работает" лишь весьма условно, поскольку обойти такую защиту труда не составит при желании. Хотя, конечно, все упирается в квалификацию конечного пользователя. Если у вас там совсем малые дети или пенсионеры за ПК сидят, тогда да, такой защиты хватит.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:30, 09-08-2023 | #5