Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Смена расширения

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Смена расширения

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужно скриптом изменять расширения всех файлов на .java
Не какого-то одного, а всю папку (*.*)

Отправлено: 22:50, 29-07-2012

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1115

Цитата denis19:
Нет, сработал только раз, сменив на myext. Дальше ничего, ни перетаскиванием, ни кнопкой через реестр. »
Хмм, значит Вы что-то делаете не правильно, либо не понимаете как работает переименование.

Отправлено: 20:28, 09-07-2023 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата megaloman:
На рабочем столе создайте ярлык на батник, в проводнике выделите один или несколько файлов или/и папок и левой кнопкой мышки затащите их на эту иконку. Батник запросит то расширение, на которое Вы хотите переименовать файлы/папки »
Спасибо. Работает.

Отправлено: 15:49, 10-07-2023 | #62

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Смена расширения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено