Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Установка ГТА

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка ГТА

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg гта.jpg
(269.6 Kb, 25 просмотров)
Приветствую форумчан. Скачал игру ГТА Сан Андреас. Смонтировал её в алкоголе. Установил. Установил русификатор. При запуске игры выдает ошибку ( вложение ). В чем проблема?

Отправлено: 23:26, 11-06-2023

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Вы какой-то очень сложный путь выбрали. Скачайте с торрентов готовый к употреблению репак, где фанаты игры все проблемы за вас решили.

Отправлено: 23:42, 11-06-2023 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Avatar-Lion, так я от туда и скачал.

-------
сенкью вери мач фор хелп

Отправлено: 00:55, 12-06-2023 | #3

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Вы явно напортачили с установкой. Что это вообще за версия такая, которая требует диск для запуска? Там сразу должен быть кряк в комплекте, чтобы отучить игру от такого непотребства.

Вообще, такие вещи лучше обсуждать в той же раздаче, откуда качали игру, там обычно народ гораздо лучше знаком с типовыми проблемами и сразу скажет в какую сторону копать, а на форуме за обсуждение поломанных версий игр и софта могут по шапке надавать.

Последний раз редактировалось Avatar-Lion, 12-06-2023 в 18:09.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:22, 12-06-2023 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Установка ГТА

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено