Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 599

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата xoxo:
В третьих, мне надо разобраться какой именно SSD будет в самый раз под данную систему. Кто знает подскажите пожалуйста? »
Под 500 видеопотоков? Без разницы, SSD в этом не участвует.

Цитата xoxo:
И подскажите пожалуйста кто знает программу которая чистит кеш автоматически и быстро ? »
Какой кеш? Браузера?

Цитата xoxo:
Я так понимаю, что никто не хочет помочь и выложить свое виденье системы /сборки которая сможет это все потянуть. Если у кого-то будет предложение пожалуйста напишите, а то некоторые говорят "зачем такая мощность видеокарты" (гейминг про), хотя по-моему мнению буферизация 4 плазм с 500 потоковыми видео это довольно трудоемкое занятие. »
Вам сразу задали вопрос о том, на чём декодироваться будет. Если на процессоре - мощная видюха не нужна. Если на видеокарте, то мощный проц не нужен. Как-то так.

Цитата xoxo:
Еще один вопрос к сетевикам затейникам. Какая нужна сетевая плата для приема такого количества потокового видео? Сколько гигов в сек понадобится пропускная способность материнки для данного проекта. »
Вам лучше знать какой битрейт у вашего видео. Потом просто умножте на 500 и возьмите некоторый запас, процентов 20 думаю хватит.

Отправлено: 04:25, 06-06-2023 | #19