Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем еще раз доброго времени суток. Некоторые из ваших ответов действительно мне помогают, спасибо.

Во-первых, с проекторами уже разобрались по расчетам будет достаточно 4 плазмы (ТВ) переведенные в режим 8к при помощи настроек NVideo.
Во-вторых, конечно мне не надо строить сервис видео-наблюдения )))) Особенно в 160р ))))
В третьих, мне надо разобраться какой именно SSD будет в самый раз под данную систему. Кто знает подскажите пожалуйста?
И подскажите пожалуйста кто знает программу которая чистит кеш автоматически и быстро ?

Я так понимаю, что никто не хочет помочь и выложить свое виденье системы /сборки которая сможет это все потянуть. Если у кого-то будет предложение пожалуйста напишите, а то некоторые говорят "зачем такая мощность видеокарты" (гейминг про), хотя по-моему мнению буферизация 4 плазм с 500 потоковыми видео это довольно трудоемкое занятие.

Еще один вопрос к сетевикам затейникам. Какая нужна сетевая плата для приема такого количества потокового видео? Сколько гигов в сек понадобится пропускная способность материнки для данного проекта.

Заранее всех благодарю.

Отправлено: 03:05, 06-06-2023 | #18