Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата veter2009:
нет смысла ни физического ( система со всеми установленными дополнительными программами займёт максимум 150-200 Гб) ни экономического 500Гб хватит с головой и разбивать не придётся »
Ну у меня ноут по умолчанию шел с SSD в 1 Тб, так что тут уж я уменьшить размер диска никак не мог)

Цитата bredych:
единственный смысл разбития только в возможности восстановить ось с образа »
Полностью согласен.
Только в случае смерти Винды, я бы предпочел поставить ее заново, а не восстанавливать. Тем более нужные мне данные бэкапятся, и их я восстановлю без труда.
Опять же, я не ковыряю Винду, не твикаю ее и прочее, и за достаточно долгий стаж пользования PC (с начала 90-х гг.) Винда у меня не слетала ни разу.

Цитата charon:
Одно НО. Выделил для Виндовс 11 100Гб - оказалось что для восстановления с "диска восстановления системы" этого мало - написала " недостаточно места на диске. Сколько ей надо не знаю. »
Вот у меня дилемма именно из-за этого. Оставишь ей мало, потом заколебешься исправлять.

Цитата tamalex:
Для меня 500 гБ под систему всегда с большим запасом, так как ничего не храню на рабочем столе. »
А еслия храню, сколько мне под систему оставить?)

Цитата sonny362:
Как уже верно заметили выше - если отрезать под системный (С), скажем, 200 гигов »
А если рано или поздно этого не хватит?..

Отправлено: 22:09, 13-05-2023 | #10