|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как в браузере Firefox отключить всплывающее видео? |
|
|
Как в браузере Firefox отключить всплывающее видео?
|
Покинул форум Сообщения: 1085 |
Здравствуйте!
Задолбал Firefox. Закрываю на Ютубе вкладку с видео, а оно не закрывается, - продолжает показывать в маленьком окне. Приходится еще и это окно закрывать. Как отключить в браузере Firefox всплывающее окно с видео, которое было закрыто? |
|
Отправлено: 02:22, 15-04-2023 |
Ветеран Сообщения: 1272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ищи в настройках режим "Картинка в картинке" или т.п. и отключи его.
Сделали же ерунду которую теперь все пытаются отключить. |
Отправлено: 09:52, 15-04-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BoBaH 13:
А вот то что при закрытии вкладки отрывается маленькое окно - крайне странно. Сам сижу на Firefox, картинка в картинке включается только по запросу. Если открыто видео отдельно - при закрытии вкладки с видео маленькое окно тоже закрывается. Может стоить попробовать свежий профиль, или какие-то дополнения дают такой эффект. |
|
Отправлено: 14:25, 16-04-2023 | #3 |
Покинул форум Сообщения: 1085
|
Цитата RooTC:
Цитата BoBaH 13:
|
||
Отправлено: 18:23, 18-04-2023 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1652
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Qk3:
|
||
Отправлено: 18:46, 18-04-2023 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Qk3:
А не жмете ли Вы внизу справа около шестеренки квадрат в прямоугольнике с названием "Мини-проигрыватель"? Это единственное что дает хоть какой-то эффект маленького видео в нижнем правом углу. Но и то при закрытии вкладки (не шага назад!) закрывается. |
|
Отправлено: 19:26, 18-04-2023 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RooTC:
Может это некая фича исключительно ютуба? Я там не бываю, потому не в курсе, что у них. Но вообще - не сталкиваюсь. |
|
------- Отправлено: 16:47, 20-04-2023 | #7 |
|
Цитата RooTC:
Ну прямо идиотизм какой-то: я закрываю вкладку потому, что решил закрыть. С какого буЯ выскакивает в нижнем правом углу ЭТО, и в нем продолжается показ того, что я закрыл. Это бесит. Для чего нужен этот идиотизм? Что бы доставать?.. Как ЭТО отключить? Читал в сети, что нужно снять какие-то галки в настройках. По ходу чтения снимал, как было написано. Не помогло. Цитата RooTC:
когда ЭТО выскакивает при закрытии вкладки вверху, крестиком. И не всегда ЭТО выскакивает. Жуть полнейшая. Цитата bredych:
|
|||
Отправлено: 10:21, 21-04-2023 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
Цитата Qk3:
Сколько вкладок ютуба у Вас открыто? Если открыта одна вкладка с видео, открыты другие сайты в других вкладках. Вы закрываете вкладку с ютубом - видео на другой вкладке на другом! сайте (не ютуба) продолжает показываться в правом нижнем углу? Если так - то похоже на работу какого-то дополнения. И кстати, а речь то вообще про компьютер или андроидоустройства? На андроиде бывало похожее если делаешь шаг назад из видео. Но именно шаг назад, не закрытие вкладки. |
||
Отправлено: 10:53, 21-04-2023 | #9 |
|
Цитата RooTC:
Цитата RooTC:
Цитата RooTC:
Цитата RooTC:
Продолжается показ того, что было на вкладке которую я закрыл. Никакие другие видео не показывают в это время. У меня отключен автопоказ. Только при запуске видео оно начинает показывать. Скрытый текст
![]() |
||||
Отправлено: 01:07, 22-04-2023 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
YourTube и Mozilla Firefox. Как совсем отключить автовоспроизведение видео? | teapot08 | Хочу все знать | 10 | 14-03-2016 16:21 | |
Всплывающее окно обновления в браузере, хотят денег(((( | ЯнОк | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 10-10-2012 09:16 | |
Info - Как скрыть работу в браузере Mozilla FireFox, зашифровав папку профиля? | rygBuH | Защита компьютерных систем | 0 | 19-07-2012 12:45 | |
всплывающее окно в браузере | Сано | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 23-06-2011 09:56 | |
Как отключить загрузку картинок в Mozilla Firefox | Limmi | Хочу все знать | 2 | 03-04-2006 11:41 |
|