Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В принципе, Вроде бы проблем и не было. Хотя я уже не помню. Раньше как-то настраивал. А теперь восстановил образ акроникса и вот такой глюк... Может действительно ещё связано с подключением. Потому что у меня монитор VGA А в ноутбуке VGA сломан. Приходится использовать переходник с HDMI.
Ну всё равно спасибо. Допытывался у разных искусственных интеллектов. Самым адекватным оказался чат gpt3,5 Сказал
Цитата:
Для видеокарты GeForce 940mx рекомендуется устанавливать драйверы из серии NVIDIA GeForce 10, так как это соответствует поколению вашей видеокарты.
Однако, если вы планируете использовать вашу видеокарту для работы с нейросетями, могут быть полезны драйверы NVIDIA Studio, которые включают в себя оптимизации для работы с графическими приложениями и нейросетями. В этом случае вам необходимо выбрать драйверы NVIDIA Studio, соответствующие вашей операционной системе и видеокарте.
Обратите внимание, что в любом случае необходимо выбрать драйверы, соответствующие вашей операционной системе и видеокарте. Неправильный выбор драйверов может привести к проблемам с работой видеокарты.
Качаю буду попробовать. Сделаю точку восстановления Надеюсь в случае чего поможет.

Отправлено: 17:16, 18-03-2023 | #7